
Gâteaux sur mesure
Cake Design / Sheet Cake / Bento cake
DÉCOUVRIR
Le biscuit | Crème de fourrage | Inserts | Couverture |
Molly cake vanille | Ganache vanille | Fruits de saison (curd ou fruits frais) | Pâte à sucre et ganache couverture chocolat blanc, lait ou noir |
Molly cake chocolat | Ganache chocolat (blanc, noir, lait) | Croustillant chocolat ou pralinén coco | Crème au beurre à la meringue suisse |
Molly cake citron sesame noir | Ganache pistache | Crémeux praliné ou caramel | |
Red velvet | Ganache Dulcey | Caramel / Caramel beurre salé | |
Ganache Coco | Fruits secs caramélisés (noisettes, noix, noix de pécan, pistaches) | ||
Crème cheese | |||
Ganache citron |
Minimum de commande : 12 parts (excepté Bento Cake)
Prix à la part : à partir de 7 €
Décoration spécifique en supplément : modelage personnage, fleurs, dentelles, toppers…
Possibilité de créer des étages factices.
Un devis détaillé vous sera envoyé
Number / Letter Cake
Prix à la part : à partir de 5.5 €
Biscuit réalisée à partir de pâte sucrée (possibilité de l’aromatisée vanille, chocolat, noisettes …) + Crème (voir les crème de fourrage du cake design)
Décoration spécifique en supplément : meringues, assortiments de chocolat ; fruits de saisons, fruits secs, fleurs en pâte à sucre
Un devis détaillé vous sera envoyé
Cupcake
Prix : 3.50 €
Inserts (voir inserts du cake design)
Décoration sur mesure
Un devis détaillé vous sera envoyé
chez’l
Envie de gourmandises naturelles ? Contactez-nous !
Nous vous attendons avec impatience Chez’L, où chaque visite est une promesse de découverte et de plaisir partagé.
Adresse
44, rue du Général de Gaulle, 69530 BRIGNAIS
Télephone
04 81 91 15 91
contact@chez-l.fr
Horaires
MARDI : 10h00 – 19h00
MERCREDI : 10h00 – 19h00
JEUDI : 10h00 – 19h00
VENDREDI : 10h00 – 19h00
SAMEDI : 10h00 – 13h00