Gâteaux sur mesure

Cake Design / Sheet Cake / Bento cake

DÉCOUVRIR

 

Le biscuit Crème de fourrage Inserts Couverture
Molly cake vanille Ganache vanille Fruits de saison (curd ou fruits frais) Pâte à sucre et ganache couverture chocolat blanc, lait ou noir
Molly cake chocolat Ganache chocolat (blanc, noir, lait) Croustillant chocolat ou pralinén coco Crème au beurre à la meringue suisse
Molly cake citron sesame noir Ganache pistache Crémeux praliné ou caramel
Red velvet Ganache Dulcey Caramel / Caramel beurre salé
Ganache Coco Fruits secs caramélisés (noisettes, noix, noix de pécan, pistaches)
Crème cheese

Ganache citron

Minimum de commande : 12 parts (excepté Bento Cake)
Prix à la part : à partir de 7 €
Décoration spécifique en supplément : modelage personnage, fleurs, dentelles, toppers…

Possibilité de créer des étages factices.
Un devis détaillé vous sera envoyé

Number / Letter Cake

Prix à la part : à partir de 5.5 €
Biscuit réalisée à partir de pâte sucrée (possibilité de l’aromatisée vanille, chocolat, noisettes …) + Crème (voir les crème de fourrage du cake design)
Décoration spécifique en supplément : meringues, assortiments de chocolat ; fruits de saisons, fruits secs, fleurs en pâte à sucre
Un devis détaillé vous sera envoyé

Cupcake

Prix : 3.50 € 
Inserts (voir inserts du cake design)
Décoration sur mesure
Un devis détaillé vous sera envoyé

Galerie photo

Chez’L en quelques chiffres

Gâteaux conçus

Ateliers créatifs

MENTIONS LÉGALES

chez’l

Envie de gourmandises naturelles ? Contactez-nous !

Nous vous attendons avec impatience Chez’L, où chaque visite est une promesse de découverte et de plaisir partagé.

Adresse

44, rue du Général de Gaulle, 69530 BRIGNAIS

Télephone

04 81 91 15 91

E-mail

contact@chez-l.fr

Horaires

MARDI : 10h00 – 19h00
MERCREDI : 10h00 – 19h00
JEUDI : 10h00 – 19h00
VENDREDI : 10h00 – 19h00
SAMEDI : 10h00 – 13h00

N’hésitez pas à venir découvrir nos créations en boutique !